Política de Privacidade

Política de Privacidade

A prioridade da Agrosmart é assegurar a privacidade e a segurança das informações cedidas por Você (“USUÁRIO”) no momento do seu Cadastro no Website (incluindo landing pages) e Produtos da Agrosmart. Esta Política abrange o uso de nossos sistemas nos domínios cultivointeligente.com.br e agrosmart.com.br e também em todos os sub-domínios associados, inclusive através de aplicativos para dispositivos móveis.  Neste sentido, a Agrosmart envidará seus melhores esforços para garantir a proteção dos seus dados cadastrais e a sua privacidade. 

A Agrosmart, de maneira específica, coleta e utiliza algumas informações de identificação pessoal necessárias para atingir os fins descritos na presente Política de Privacidade. 

AO MANIFESTAR O SEU CONSENTIMENTO POR MEIO DO CHECKBOX, VOCÊ RECONHECE E ACEITA A COLETA, TRATAMENTO E PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS PELA AGROSMART, CONFORME DESCRITO NESTE INSTRUMENTO.

Para facilitar sua compreensão, a Política de Privacidade da Agrosmart está dividida da seguinte forma:

DEFINIÇÕES

INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS E SUA UTILIZAÇÃO PELA A AGROSMART

COM QUEM A AGROSMART COMPARTILHA AS SUAS INFORMAÇÕES?

Transferências dentro do território nacional

Transferências Internacional de Dados

PERÍODO DE RETENÇÃO E ARMAZENAMENTO DE DADOS E INFORMAÇÕES

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E GARANTIAS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

O QUE É E COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS DA AGROSMART

DISPOSIÇÕES GERAIS

DEFINIÇÕES

Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da AGROSMART para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários no Portal, de acordo com o seu perfil.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Tratamento de Dados Pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de caracteres, frequentemente numéricos, que identifica o computador dos usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos usuários efetuadas no WEBSITE ou PRODUTOS  da AGROSMART. 

Usuário(s): Pessoa(s) que acessa(m) ou interage(m) com as atividades oferecidas pela AGROSMART.

Visitante: Toda pessoa que acessa o WEBSITE da AGROSMART.

Produtos: São todos aqueles sistemas e/ou serviços disponíveis para contratação através do WEBSITE da AGROSMART. 

Web beacons: Linhas de programação em páginas HTML que têm como finalidade obter detalhes da navegação do usuário, a exemplo de quanto tempo ficou com a AGROSMART aberto, qual endereço visitado em seguida, dentre outros dados.

INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETADAS E SUA UTILIZAÇÃO PELA A AGROSMART

A Agrosmart valoriza a transparência para honrar seu compromisso com a proteção da identidade digital das pessoas.  Por isso, é importante para nós que você saiba como coletamos seus dados e informações.

Ao  utilizar nossos  Produtos ou  acessar o  nosso  Website,  você  poderá  fornecer  voluntariamente  seus  dados  cadastrais.  Ainda, durante sua navegação em nosso website ou durante a utilização de nossos produtos, você poderá gerar outros dados e informações de forma  automática. Informamos que a nossa coleta também inclui dados extraídos a partir da utilização de cookies e fontes de informações publicamente disponíveis. 

Para  reforçar  nosso  compromisso  com  sua  Privacidade,  limitamos  nossa  coleta  ao  mínimo  necessário  que  seja adequado  e compatível  para  proteger  sua  identidade  digital  e  tornar  sua  experiência,  dentro  do  nosso  website,  útil  e  agradável.  Isso  inclui as seguintes categorias:

ORIGEM

TIPO DE DADOS UTILIZADOS

FINALIDADES DE TRATAMENTO

Cadastro na Plataforma Cultivo Inteligente

Dados cadastrais como prenome e sobrenome, e-mail, telefone  de  contato, empresa em que trabalha, CPF, data de nascimento e dados biométricos.

Os dados pessoais coletados para fins cadastrais somente serão utilizados para a realização do cadastro do usuário em nosso website. Para evitar confusões envolvendo homônimos, podemos solicitar o envio do número do seu CPF e data de nascimento. De modo semelhante, quando for necessário coletar sua biometria, por meio de uma fotografia do seu rosto, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável.

Contato com o Atendimento Agrosmart

Dados para identificação, tais como o prenome e sobrenome, endereço de e-mail, CPF e  endereço.

Possibilitar o contato com os nossos times de atendimento (Comercial, Suporte ou Financeiro) para atendimento da respectiva demanda, conforme o desejo do usuário.

Formulários e Landing Pages

Dados para identificação como prenome e sobrenome, e-mail e telefone  de  contato.

Direcionar seu contato para o setor responsável para atender à respectiva demanda, conforme solicitado.

Dados sobre a propriedade, tais como, coordenadas geográficas, endereço, área total (irrigada ou não).

Análises diversas, como análises e monitoramentos geográficos ou espaciais bem como outras análises internas com o objetivo de emitir recomendações sobre onde e quanto irrigar de acordo com dados reais da propriedade do cliente.

Navegação no website da Agrosmart (Cookies)

Dados de navegação coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

 

Temos o dever legal de armazenar algumas de suas informações (como o seu IP, data e hora de acesso) para eventualmente fornecê-las a autoridades judiciais.

Dados sobre o dispositivo de acesso, tais como, o modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia ou internet, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão, localização (via GPS) do equipamento.

Para proporcionar uma melhor experiência aos nossos usuários e orientar decisões relacionadas à estruturação e design do nosso website.

Adicionalmente, coletamos metadados sobre a navegação dos usuários em  nosso  site, tais como, preferências de idioma para navegação, quais páginas são acessadas, contagem de cliques (voluntários ou acidentais), contagem de visualizações por página, dentre outras possíveis ações.

 

Todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais pela Agrosmart. Adicionalmente, seus dados poderão ser utilizados pela Agrosmart para:

Em situações excepcionais, podemos utilizar dados e informação para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, desde que sejam compatíveis com os princípios norteadores da Lei Geral de Proteção de Dados. 

 

COM QUEM A AGROSMART COMPARTILHA AS SUAS INFORMAÇÕES?

Transferências dentro do território nacional

Para que possamos disponibilizar nosso WEBSITE e nossos Produtos para Você, precisamos compartilhar dados e informações com nossos profissionais,  conselheiros,  prestadores  de  serviço,  e em  alguns  casos  com  autoridades públicas  e  governamentais  ou  terceiros relacionados  a  uma  (potencial)  operação  societária  ou  comercial.  Sempre  que  o  compartilhamento  ocorrer,  asseguramos  a confidencialidade  e  segurança  de  seus  dados  e  informações.  Dessa  forma,  o  tratamento  de  dados  pessoais  ocorrerá  em conformidade  com  esta  política,  com  os  níveis  de  segurança  e  confidencialidade  nela  indicados,  e  sempre  que  for  possível,  o compartilhamento ocorrerá de forma anônima, para preservar ao máximo a sua privacidade.

Abaixo listamos as hipóteses do compartilhamento e sua finalidade:

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Por que compartilhamos os seus dados?

Profissionais da AGROSMART

Para realização de atendimentos e prestação de suporte técnico dos serviços, inclusive a fim de proteger Você contra fraudes e atividades maliciosas.

Conselheiros e Auditores

Para permitir e viabilizar operações societárias. Neste caso, todas as informações e conteúdos sobre Você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a AGROSMART fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito  de,  por  exemplo,  incluir  seus  dados, incluindo de forma pseudonimizada ou anonimizada,  dentre  os  ativos  da  empresa  caso  esta  venha  a  ser  vendida,  adquirida  ou fundida com outra. 

Prestadores de Serviços e Parceiros de Negócio

A AGROSMART poderá compartilhar seus dados com prestadores de serviços para: (i) viabilizar a realização atividade de marketing, análises de marca, publicidade de forma exclusiva para a AGROSMART, (ii) utilizar mecanismos de segurança para proteção de nossa infraestrutura contra ataques e incidentes de segurança da informação, (iii) armazenamento de dados em servidores na nuvem.

Plataformas de TIC

Para realização de atendimentos ou prestação de suporte técnico, utilizamos plataformas de comunicação e mensageiros instantâneos cujos dados serão por elas armazenados. 

Autoridades Públicas e Governamentais

Quando requisitado, para responder a solicitações judiciais ou governamentais, e cumprir requisitos das legislações aplicáveis.

 

O Website e/ou Produtos da Agrosmart poderão conter links para websites e/ou produtos de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Recomendamos que, antes de  prosseguir, leia  atentamente  a  Política  de  Privacidade  deles  para  que  verifique  se  está  de  acordo,  pois  esta  Política  é aplicável apenas ao nosso website e aos nossos serviços.

Transferências Internacional de Dados

Os dados e informações coletadas pela Agrosmart são transferidos por meio de protocolos seguros para a Amazon Web Services o Google Cloud Platform, nosso servidor em nuvem localizado nos Estados Unidos da América, onde permanecerão armazenados de forma encriptada.

Quando  a  Agrosmart  identificar  a  necessidade  de  realizar  transferência  de  dados  e  informações  para  outras  finalidades, verificaremos  previamente  se  o  país  destinatário  reflete  o  nível  adequado  de  proteção  de  dados  exigido  pela  legislação.  Na ausência, a  transferência  poderá  ocorrer  com  base  na Standard  Contractual  Clauses (“SCC”) ou Binding  Corporate  Rules (“BCR”) desde que atendam todas as diretrizes e comandos relativos a privacidade e proteção de dados da Agência Nacional de Proteção de Dados brasileira (“ANPD”). 

PERÍODO DE RETENÇÃO E ARMAZENAMENTO DE DADOS E INFORMAÇÕES

A Agrosmart manterá os seus dados e informações apenas pelo tempo necessário. Isto significa que retemos seus dados e informações (i) enquanto houver uma relação em andamento com Você (especialmente caso você tenha um cadastro ativo conosco) ou pelo período necessário para lhe fornecer serviços, (ii) até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Agrosmart na prevenção à fraude e à sua segurança, nos processos de identificação e autenticação de cadastro em sistemas eletrônicos, e/ou (iii) para cumprir as nossas obrigações legais.

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pela Agrosmart, conforme informado anteriormente nesta Política. 

A Agrosmart se compromete a empregar as melhores técnicas de segurança para proteger seu banco de dados de acessos não autorizados.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E GARANTIAS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

A Agrosmart concede a Você o acesso, conhecimento e controle sobre seus dados. Prometemos sempre respeitar seus direitos relativos à privacidade e a proteção dos seus dados. Confira, a seguir, quais são os seus direitos e como você pode requerê-los.

 

Seus Direitos

O que isso significa?

Como requerer?

Correção de Dados

Você poderá solicitar que a Agrosmart efetue a atualização ou correção das suas informações pessoais.

Para requerer quaisquer de seus direitos relativos à Privacidade e Proteção de Dados basta enviar um e-mail para dpo@agrosmart.com.br descrevendo a sua solicitação.

Oposição ao  tratamento  ou  solicitar  a  remoção  dos  seus dados

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a remoção de seus dados pessoais quando nós realizarmos um tratamento que exceda as finalidades informadas ou quando estes forem desnecessários. 

Solicitar a exclusão em definitivo de seus dados

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar a eliminação dos seus dados tratados a partir do seu consentimento ou quando estes forem desnecessários para a prestação de nossos serviços.

Solicitar  a  portabilidade  dos  seus  dados

Você pode solicitar que  seus  dados  sejam  transferidos  de  forma  legítima  para  outro controlador    de    dados.

Revogar seu Consentimento

Quando o tratamento dos seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, Você tem direito de retirar seu consentimento a qualquer momento enviando a solicitação para o email dpo@agrosmart.com.br. Importante destacar que isso não afetará o direito da AGROSMART de tratar dados pessoais respaldada por outras bases legais diferentes do seu consentimento.

Solicitar informações quanto ao tratamento realizado com seus dados pessoais

Você poderá, a qualquer tempo, solicitar informações sobre como nós realizamos o tratamento dos seus dados pessoais, inclusive com quem seus dados foram compartilhados.

Para a sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a BoosterAgro poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos, visando a não divulgação de Dados Pessoais a pessoas não autorizadas.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Agrosmart se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Agrosmart se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados do WEBSITE e/ou PRODUTOS, tampouco se responsabilizará pela indevida utilização da informação obtida por esses meios, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa.

A Agrosmart se exime de quaisquer responsabilidades por culpa exclusiva de terceiro ou culpa exclusiva do usuário. 

A Agrosmart se compromete, ainda, a comunicar ao USUÁRIO e à AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (“ANPD”), em prazo adequado, caso ocorra algum tipo de violação da segurança de seus dados pessoais que possa causar riscos a seus direitos e garantias pessoais.

As transações financeiras efetuadas dentro do WEBSITE e/ou PRODUTOS da AGROSMART ocorrem de acordo com o padrão de segurança decorrente da Certificação PCI Compliance adotado pela empresa terceira responsável pelo processamento de pagamentos. 

O QUE É E COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS DA AGROSMART

No que diz respeito aos dados pessoais tratados pela Agrosmart, informamos que o Encarregado de Proteção de Dados responsável pela análise de solicitações e comunicação com o USUÁRIO poderá ser contatado pelo e-mail dpo@agrosmart.com.br.

DISPOSIÇÕES GERAIS

As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, bastando, para isso, publicamos neste website os termos modificados, cabendo aos Usuários verificá-la sempre que efetuarem o acesso aos PRODUTOS da Agrosmart, salvo nos casos em que seja alterada a finalidade do tratamento de dados pessoais, situação em que a Agrosmart enviará uma comunicação formal para o e-mail cadastrado sendo necessária nova manifestação de consentimento do USUÁRIO.

A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca da cidade de Campinas no Estado de São Paulo para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida superveniente, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Se você tiver qualquer dúvida ou sugestão sobre a AGROSMART ou seus PRODUTOS, por favor, encaminhe para o e-mail: dpo@agrosmart.com.br.

Última atualização: Abril / 2022